価格表(参考価格) | 朝 食 | 昼 食 | 夕 食 |
レギュラー | 230円 | 310円 | 310円 |
バリュー | 190円 | 260円 | 260円 |
自前調理の場合 | 当社フレッパ給食を導入した場合 | |
食材費 |
3食1日650円(米70円含む) 1日650円×35人×30.5日= 月間 693,875円 |
3食1日850円(米70円含む) 1日850円×35人×30.5日= 月間 907,375円 |
光熱費 |
仕込み・調理をした場合 60円/日×35人×30.5日= 月間 64,050円 |
食材の再加熱と味噌汁調理とごはんの炊飯を行っていただきます。 20円/日×35人×30.5日= 月間 21,350円 |
人件費 |
社員20万円/月 パート社員を2名(1人6h/日) 6h/日×2人×850円×30.5日= 月間 511,100円 |
完全一人作業(交代制)再加熱・配達・洗浄・盛付 9h/日×850円×30.5日= 月間 233,325円 |
管理費 |
労務管理費・食事管理に関わる人件費 2h/日×1000円×30.5日= 月間 61,000円 |
栄養士が栄養管理を行い、バランスを考えた献立を作成します。 治療食・制限食も対応いたします。(弊社基準内) |
合計 | 月額合計 1,330,025円 | 月額合計 1,162,050円 |