価格表(参考価格) | 朝 食 | 昼 食 | 夕 食 |
レギュラー | 270円 | 360円 | 360円 |
自前調理の場合 | 当社フレッパ給食を導入した場合 | |
食材費 |
1食450円(昼食・米70円含む) 1日450円×20人×25日= 月間 225,000円 |
1食380円 1日380円×20人×25日= 月間 190,000円 |
光熱費 |
仕込み・調理をした場合 20円/日×20人×25日= 月間 10,000円 |
食材の再加熱と味噌汁調理とごはんの炊飯を行っていただきます。 6円/日×20人×25日= 月間 3,000円 |
人件費 |
パート社員を1名雇用(1人6h/日) 6h/日×1人×850円×25日= 月間 127,500円 |
パート社員を1名雇用(再加熱・盛付け・配膳・洗浄) 3h/日×850円×25日= 月間 63,750円 |
管理費 |
労務管理費・食事管理に関わる人件費 2h/日×1100円×25日= 月間 55,000円 |
弊社で全て行います。= 月間 0円 |
合計 | 月額合計 417,500円 | 月額合計 256,750円 |